e-life与美图秀秀强强联手

时间:2012-08-20 14:44:04

金立e-life系列智能手机与美图秀秀强强联手,以#e-life美漫人生#为主题的活动已隆重上线!!大家可登录美图秀秀安卓版手机客户端(最新版本) 下载金立e-life定制的背景素材,用此背景进行自由拼图上传至新浪微博,秀出你的life,并@智能手机e-life @美图秀秀 就有可能获得金立e-life智能手机GN305手机,并由漫画家为你量身设计专属你自己的漫画形象~动动手指,赶快来参加,大奖 在等你哦~  
e-life是一种敢于自娱自乐的生活情趣,不管有多少困难与烦恼,也能发现生活的亮点; 

e-life是一种肯定自我崇尚个性的生活态度,拒绝例行公事,拒绝千篇一律,活出真我; 

e-life更是一种追求自由随性的生活方式,摆脱束缚,摆脱条条框框,随时随地自在由我。 

金立智能手机e-life系列GN305,It’s my  life!

 

非安卓用户参加方式:

利用金立e-life定制背景素材(邮件附件已有)进行自由拼图上传至新浪微博,秀出你的life,并@智能手机e-life @美图秀秀 同样有机会获得金立e-life智能手机GN305手机和漫画家为你量身设计专属你自己的漫画形象。 


金立e-life定制背景
 

优秀促销员:
  • 正在评选
Copyright © 2011 Gionee.All Rights Reserved. Design by ideaDun 粤ICP备05087105号 ideadun