2005年5月获得GSM和CDMA手机生产双牌照,并核准许可年生产手机700万台。 注重对卓越品质的追求,将“金品质,立天下”作为公司的使命,全面开展 全员、全线、全程的“金品质工程”,公司上下一心,坚持品质就是生命,立志为广大消费者提供金品质产品,打造金品质品牌。公司组建的国内最具实力的“金立移动通信设计院”和国内第一条为研发配套的试生产线使手机的调试、测验与研发成为一条完整的生产链,有效缩短了手机的研发周期,保证了手机的生产质量。
    河南金诚通讯设备有限公司秉承“认真,快速,坚守承诺”的企业理念,销售网络遍及全省各个地市,并建立了完善高效的客户服务体系,在全省建立了17个地市级客服中心,售后服务网络覆盖了全省各大中城市和偏远地区,为消费者提供全方位的专业化的金品质服务。

 

最新资讯 Top5
       暂无相关信息!
优秀促销员:
  • 杨迎霞
  • 王帅娟
  • 贾金科
  • 屈红芳
  • 李丽娜