昆明金品经贸有限公司成立于2007年4月,是深圳市金立通信设备有限公司(金立手机)授权的云南省唯一总代理。
    公司成立之初,月出货量只有2000台左右,65家经销商。在集团公司的英明领导下,通过4年时间的市场积累,在所有云南金立人的共同努力下,金品公司已经发展成为具有一定规模的规范企业,现有员工1500多人,经销商1000多家,年销售额达到4个亿左右,并连续四年(2007-2010)荣获集团公司颁发的“金立手机年度优秀经销商”称号。
 
 神:服务创造价值
企业发展宗旨:顾客满意、员工满意、客户满意
企业营销理念:诚信、务实、执行、团队精神
企业用人原则:诚实、自信、学习、激情
企业战略目标:为客户提供优质的售前、中、后服务
2011年目标愿景:成为云南省最专业、服务能力最强的品牌运营商
 
公司地址:云南省昆明市北京路898号颐高数码中心B座19楼(650024)
公司电话:0871-3196398         传真:0871-3192030
省客服中心地址:昆明市盘龙区星雅俊园7-2商铺(650225)
省客服中心电话:0871-3629616

最新资讯 Top5
       暂无相关信息!
优秀促销员:
  • 姜武华
  • 陈明明
  • 杨春密
  • 武学珍
  • 刘先银
  • 黄彩艳
  • 段美艳
  • 陈彩艳