重庆奔立通信设备有限公司,是一家专业从事通信终端产品经销、零部件销售和售后服务的民营企业。专业代理金立手机,是重庆区域金立手机唯一销售代理商,2008年销售额达8000万元。成立于2003年2月的重庆奔立通信设备有限公司,现有员工近五百人,本科以上学历人员达80%以上。公司总部设在重庆市高新区未来大厦15楼,下设行政部、销售部、大客户部、办事处、储运部、财务部、培训策划部、售后服务中心。
作为一家专业的销售服务公司,自成立以来积累了丰富的专业销售经验,引进、培养了各类专业人才,具有雄厚的经济实力,精良的技术装备、先进的管理体制、优良的售后服务。公司经营的金立产品型号繁多,品质优良、结构合理,从内部功能到外部造型无不呈现高质量的品味、时代的气息。在重庆的销售遍布全市各个区县。公司一贯秉承“诚信服务、务实创新、团结合作、充满激情”的经营理念。公司一直把为客户提供高品质的通信终端产品作为公司的追求,一直努力地把服务社会的价值观传播给每一位员工。
每位奔立人都是公司的一份子,他们都将以锲而不舍的进取心,把握时代赋予的契机,努力开创更加璀灿辉煌的明天。

最新资讯 Top5
       暂无相关信息!
优秀促销员:
  • 曾兰
  • 余建英
  • 杨治丽
  • 王健