以“金品质,立天下”为企业使命的深圳市金立通信设备有限公司(以下简称“金立通信”)成立于2002年9月16日,注册资金2亿元,是一家专业手机研发、加工生产、内外销同步进行的民营高科技企业。2005年5月获得GSM和CDMA手机生产双牌照。金立技术力量雄厚且对技术的掌握有长远的规划,是国内极少数坚持自主研发的手机商之一。目前金立的研发阵营主要由国内最具实力的深圳总部研发院、上海鼎为方案研发公司、深圳隆宇世纪设计公司和杭州德科3G研发公司等四个专业研发机构组成,从而保证了金立在2G/2.5G/2.75G/3G整机研发方面的卓越表现。2008年7月GFK数据显示,金立手机市场零售份额为国产手机第一,全行业第五。金立已稳步进入了移动通讯领域的主流阵营,且位居行业前列。

2009年3月,“金立通信”重新整合北京分公司,成立了北京金志鸿达商贸有限公司,目前公司正式员工500余人,销售网点覆盖大中、国美、苏宁、迪信通、中复、乐语、国泰等全市各大中小型手机卖场。

2011年,“金立通信”携手凤凰传奇代言打造了以荷塘为主题的系列手机,同时又携手濮存昕代言打造了金立本色系列商务手机。2010年GFK数据显示金立手机已经稳居国产手机销量第一位,2011年金立手机将继续秉承“金品质,立天下”核心企业文化,立志为广大消费者提供更多实用又好用的产品,让13亿人都用上好手机。

最新资讯 Top5
       暂无相关信息!
优秀促销员:
  • 刘威璇
  • 张楠
  • 张志明
  • 姜莎莎
  • 敬请期待