江西乘风数码科技有限公司创建于1996年2月,公司自创立以来一直致力于移动通讯终端产品的全省代理、销售及售后服务,并与全国各大手机厂家建立了良好的合作关系,目前主要代理了金立、欧信国产知名品牌手机。经过几年不断努力,持续发展,公司已成为行业的领路人。

江西乘风总部位于江西省南昌市的心脏地带广场南路333号恒茂国际华城16栋A座。英雄的城市孕育了专业、高效、细致、创新的公司。公司现拥有各类人才1000人,其中专业管理和销售人员760多人,占总人数的77%左右。公司在全省各地11个地区、88个县区建立起庞大的手机营销和售后网络,设立办事处16家,业务遍及各县级及乡镇市场,下线客户多达1000余户,核心零售店300多家,和江西省内95%以上的手机经销商保持着良好的业务合作关系,此外公司还拥有抚州东方、上饶长远、丰城东方、九江东方、赣州四平、吉安东方等十四家全资或合作卖场,注册资金人民币280万元,公司实际运作资金超过1亿元。 

最新资讯 Top5
       暂无相关信息!
优秀促销员:
  • 雷淑桃
  • 胡晓云
  • 吴青霞
  • 吉安金蜂星
  • 吉安东方二部
  • 吉安东方
  • SAM_1110