激扬十年 执着远航

时间:2013-04-11 22:46:20

                                                                                                                                      3月12至14日,长沙成康电子科技有限公司“2013年春季工作会议”在星栈酒店隆重召开,公司总经理胡宇锋,北区营销中心副总刘邓,南区营销中心副总姚国俊等公司领导出席了此次会议,还有来自各区域代理商,分总,区域经理,乡镇经理和部分督导。大家齐聚一堂,共同商讨2013湖南金立远航大计。
 13日上午,胡总围绕“用变革求发展”从七个方面阐述了2013年公司年度规划,重点提出了2013年工作的指导思想,即“严肃、认真、勤奋、负责、强力执行”。“改变自己,在突破中发展,在挑战中超越。”北区副总刘邓对北区2013工作开展提出要求。与此同时,南区副总姚国俊对南区工作开展做出了详细规划。
    接下来,各部门负责人分别就2012年工作进行了全面细致的总结,也对2013年重点工作提出了纲要、规划了前景。各部门负责人纷纷表示,2013年将是成康公司业务创新、市场开拓的一年,各部门、各区域将全力配合,大力支持成康公司业务发展,加快其业务导入。
 14日上午,由培训策划部组织的知识竞赛,在会议现场掀起了一波又一波的抢答热潮,最后由北区销售人员组成的北区二组团队摘得了此次抢答赛的桂冠。在激昂与欢乐的氛围中,此次会议走向了尾声。
 长沙成康公司作为金立手机在湖南区域的总代理,与金立一起并战了十年的光辉岁月。2013年,我们用刘总的一句口头禅为自己扬帆起航“举起我们发财的左右手,为自己鼓掌、加油,为金立鼓掌、加油!”,我们相信成康的明天会更好,金立的明天会更好,金立人的明天会更美好。 

                                                                                                                  文 卢珍美

最新资讯 Top5
优秀促销员:
  • 促销员 周亚萍
  • 促销员 袁丹
  • 促销员 易风波
  • 促销员 王小好
  • 促销员 欧玉萍
  • 促销员 毛亚金
  • 促销员 李末英
  • 促销员 毛立红
  • 促销员 金秀
  • 促销员 黄笑
  • 促销员 胡贵田
  • 督导 周冬飞
  • 督导 徐降纯
  • 督导 唐平
  • 督导 韩旭
  • 督导 郭亮群
  • 督导 陈明
  • 促销员 陈桂莲
Copyright © 2011 Gionee.All Rights Reserved. Design by ideaDun 粤ICP备05087105号 ideadun